Gregorio Iraola consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo

El ganadero Gregorio Iraola, cliente de Piensos Saioa, consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo.

Gregorio Iraola, de Arraitz (Ultzama), logró cuatro premios en el Concurso de Vacuno de Raza Pirenaica, con tres vacas y un toro joven. El certamen, que cumplía su 25 edición, contó con la participación de un total de 205 reses en concurso y 47 en venta.

 

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Gregorio Iraola consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo

El ganadero Gregorio Iraola, cliente de Piensos Saioa, consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo.

Gregorio Iraola, de Arraitz (Ultzama), logró cuatro premios en el Concurso de Vacuno de Raza Pirenaica, con tres vacas y un toro joven. El certamen, que cumplía su 25 edición, contó con la participación de un total de 205 reses en concurso y 47 en venta.

 

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Gregorio Iraola consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo

El ganadero Gregorio Iraola, cliente de Piensos Saioa, consigue cuatro galardones en la Feria de Elizondo.

Gregorio Iraola, de Arraitz (Ultzama), logró cuatro premios en el Concurso de Vacuno de Raza Pirenaica, con tres vacas y un toro joven. El certamen, que cumplía su 25 edición, contó con la participación de un total de 205 reses en concurso y 47 en venta.

 

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“Esta empresa ha recibido una ayuda del Gobierno de Navarra en virtud de la convocatoria de Fomento de la Empresa Digital Navarra 2019”.




PIENSOS SAIOA ha recibido una ayuda para su proyecto de Investigación y Desarrollo “Nuevas materias primas para piensos de elevada digestibilidad” a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), ayuda cofinanciada por la Unión Europea a través del Programa Operativo FEDER de Crecimiento Inteligente 2014-2020. El objetivo del proyecto es desarrollar una nueva materia prima para alimentación animal, copos, a través de ingredientes no empleados hasta la fecha, que tengan una elevada digestibilidad, sean apetecibles y dispongan de una alta calidad organoléptica y nutricional. Como resultado del proyecto se quieren obtener copos de cebada, guisante y soja que permitan optimizar la producción animal mediante el empleo y asimilación óptima de nutrientes, vitaminas y minerales necesarios.